1

Macarrão com Frango

Especial Verão
Macarrão com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Frango

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso (500 g)

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 peito de frango

  • 1 caldo de galinha

  • 1 lata de creme de leite

  • 200 g de queijo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento.
  • 2. Desfie o frango.
  • 3. Coloque na panela o molho de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado. Cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Em seguida misture o creme de leite e jogue o molho por cima do macarrão em um refratário. Coloque pedaços de queijo e aqueça para derreter o queijo.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento.
  • 2. Desfie o frango.
  • 3. Coloque na panela o molho de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado. Cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Em seguida misture o creme de leite e jogue o molho por cima do macarrão em um refratário. Coloque pedaços de queijo e aqueça para derreter o queijo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

O macarrao e cozido ou cru. na receita nao fala .obrigado , aguardo resposta .

Elisabeth, boa tarde! O macarrão deve ser cozido previamente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: