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Macarrão com frutos do mar

Macarrão com frutos do mar

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, até que esteja “al dente”.
  • 2. Aqueça o vinho em fogo brando com a panela destampada.
  • 3. Junte o cubo de caldo de camarão, dissolvido na água fervente, e desligue o fogo.
  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Frite o camarão por 3 min.
  • 5. Junte o caldo de camarão, os vôngoles e mariscos. Tampe a panela e deixe ferver por 2 min.
  • 6. Acrescente o tomate pelado.
  • 7. Escorra o espaguete e envolva-o com manteiga e junte ao molho de frutos do mar na panela, mexa bem e acrescente o cheiro verde e a pimenta, mexendo bem a cada adição.
  • 8. Sirva o macarrão com frutos do mar a seguir.
  • 9. Dica: Vôngoles e mariscos deve estar cozidos em água e sal a gosto. Não esqueça de descartas os que não abrirem depois de cozidos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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