Início

Receitas

Massas

Macarrão com frutos do mar

Macarrão com frutos do mar

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

303,74 kcal

Beatriz Soares

Receita enviada por Beatriz Soares

Em 05/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, até que esteja “al dente”.

  • 2. Aqueça o vinho em fogo brando com a panela destampada.

  • 3. Junte o cubo de caldo de camarão, dissolvido na água fervente, e desligue o fogo.

  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Frite o camarão por 3 min.

  • 5. Junte o caldo de camarão, os vôngoles e mariscos. Tampe a panela e deixe ferver por 2 min.

  • 6. Acrescente o tomate pelado.

  • 7. Escorra o espaguete e envolva-o com manteiga e junte ao molho de frutos do mar na panela, mexa bem e acrescente o cheiro verde e a pimenta, mexendo bem a cada adição.

  • 8. Sirva o macarrão com frutos do mar a seguir.

  • 9. Dica: Vôngoles e mariscos deve estar cozidos em água e sal a gosto. Não esqueça de descartas os que não abrirem depois de cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários