Início

Receitas

Massas

Macarrão com Funghi Secchi

Macarrão com Funghi Secchi

diet

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

412,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar o macarrão para cozinhar. Reserve.

  • 2. Picar a cebola, o cheiro verde e a pimenta vermelha.

  • 3. Cortar os pimentões em tiras pequenas e finas.

  • 4. Colocar o funghi de molho por 1 hora em aproximadamente 2 copos de água quente.

  • 5. Retirar a pele e a semente dos tomates e cortar em tiras.

  • 6. Colocar, em fogo baixo, em uma panela de alumínio grosso, o óleo, o azeite e a cebola, deixando-a derreter um pouco.

  • 7. Pôr os pimentões para fritar e juntar o funghi, reservando a água em que ele ficou de molho.

  • 8. Após alguns minutos, acrescentar os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro verde.

  • 9. Quando a água tiver diminuindo, juntar o creme de leite e deixar cozinhar por 30 minutos.

  • 10. Misturar ao macarrão que está reservado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários