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Macarrão com funghi seco

Especial Verão

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Macarrão com funghi seco

Ingredientes

  • 01 xíc. chá funghi já hidratado, 03 tomates, 01 cebola, cheiro verde a gosto, azeite, alho, sal, chimi-churri (opcional) e 01 pacote de macarrão de sua preferência (eu gosto do parafuso).

Ingredientes

  • 1. Hidrate o funghi e reserve a água.Pique os tomates em pedaços médios, a cebola em pétalas e o cheiro verde. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola, o funghi e os tomates picados. Se quiser um molho mais líquido, acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão, por último, acrescente o cheiro verde. Desligue rapidamente para que o tomate e a cebola não cozinhem demais.
  • 2. Pronto, agora é só jogar por cima do macarrão já cozido e escorrido.
  • 3. Uma dica: utilize um pouco da água em que vc hidratou o funhi para cozinhar o macarrão. Ficará com um sabor especial e com uma coloração muito bonita.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate o funghi e reserve a água.Pique os tomates em pedaços médios, a cebola em pétalas e o cheiro verde. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola, o funghi e os tomates picados. Se quiser um molho mais líquido, acrescente um pouco da água do cozimento do macarrão, por último, acrescente o cheiro verde. Desligue rapidamente para que o tomate e a cebola não cozinhem demais.
  • 2. Pronto, agora é só jogar por cima do macarrão já cozido e escorrido.
  • 3. Uma dica: utilize um pouco da água em que vc hidratou o funhi para cozinhar o macarrão. Ficará com um sabor especial e com uma coloração muito bonita.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gente, eu faço sempre........meu pessoal gosta muuuiiito. É leve mas com um sabor todo acentuado.

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