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Macarrão com kani e muzzarela de bufala

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro etapa:
  • 2. 1. Coloque uma panela com água para ferver.
  • 3. 2. Depois cozinhar o talharim ou penne, acrescido com um fio de óleo e um pouco de sal até ficar entre o ao dente para o cozido.
  • 4. Segunda etapa:
  • 5. 1. Colocar numa frigideira uma colher de azeite extra virgem e o alho.
  • 6. 2. Quando começar a dourar coloque o kani kana desfiado por 5 minutos aproximadamente.
  • 7. 3. Reserve.
  • 8. Terceira etapa:
  • 9. 1. Coloque uma colher de manteiga e a cebola bem picadinha em seguida.
  • 10. 2. Acrescente um copo de leite.
  • 11. 3. Pegue meio copo com água e dissolva um colher generosa de maizena.
  • 12. 4. Despeje na panela acrescido do meio pacote de queijo ralado e mexa até começar a engrossar.
  • 13. 5. Adicione a seguir o creme de leite fresco, o requeijão e o nóz moscada.
  • 14. 6. Se ficar muito ralo, coloque mais um pouco de maizena até ficar um creme nem ralo e não muito grosso.
  • 15. Preparo final:
  • 16. 1. Despeje um pouco do molho num refratário.
  • 17. 2. Coloque na seqüência uma camada de macarrão, uma camada de kani kana refogado, alguns pedaços da mussarela de búfala e novamente o molho por cima até quase encher o refratário.
  • 18. Salpique com queijo ralado, deixando gratinar por mais 5 minutos e pronto.

Tempo de preparo:

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