1

Macarrão com Legumes e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espague al dente.
  • 2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve.
  • 3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho, ponha o frango e deixe dourar.
  • 4. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa e coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada.
  • 5. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • 6. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
  • 7. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão. Mexa bem.
  • 8. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: