1

macarrão com linguiça na pressão ( A gourmet)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - comece picando a linguiça. Coloque a linguiça na panela de pressão
  • 2. 2Junte os outros ingrdientes, o macarrão, a cebola bem picada, o molho de tomate, o queijo ralado, sal e pimenta. Mexa bem.
  • 3. 3- por último, a água. Misture tudo. Feche a panela de pressão
  • 4. 4- Leve ao fogo. Quando começar a pressão, conte 3 minutos
  • 5. 5- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Somente depois de conferir se não ha mais pressão, abra a panela
  • 6. 6- sirva o macarrão com liguiça na pressão em seguida, acompanhado por mais queijo e salsinha picada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um homem com muita luz, saudoso abraço e tudo de bom , o tempo passou mas as coisas boas serao eternas, felicidades. Um excelente prato com sabor diferente e de um preparo rapido e facil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: