1

Macarrão com linguiça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com linguiça

Ingredientes

  • 1/2 kg macarrão parafuso

  • 1 kg de linguiça Frimesa s/ capa.

  • 1 lata de pomarola.

  • 1 copo de requeijão.

Ingredientes

  • 1. Prepare o macarrão e separe.
  • 2. Numa panela frite a linguiça sem a pele até dourar.
  • 3. Acrescente a pomarola e deixe ferver por 15 minutos.
  • 4. Acrescente o copo de requeijão e mexa por 2 minutos.
  • 5. Joque o molho sobre a massa cozida e sirva.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o macarrão e separe.
  • 2. Numa panela frite a linguiça sem a pele até dourar.
  • 3. Acrescente a pomarola e deixe ferver por 15 minutos.
  • 4. Acrescente o copo de requeijão e mexa por 2 minutos.
  • 5. Joque o molho sobre a massa cozida e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: