1

Macarrão com Lulas

Especial Verão
Macarrão com Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa em água temperada com caldo de frango e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com o gengibre, a cebola, as raspas de limão, a pimenta vermelha, a cúrcuma e deixe refogar.
  • 3. Corte a lula em anéis e junte ao refogado.
  • 4. Junte um pouco de água que cozinhou a massa e deixe cozinhar.
  • 5. Junte a massa ja cozida com a lulas e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: