1

Macarrão com Mexilhão e Camarão

Macarrão com Mexilhão e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Se a massa for fresca, deixe-a por último, se for industrial, coloque para cozinhar enquanto prepara os frutos do mar.
  • 2. Em uma frigideira de fundo grosso, doure os camarões em um fio de azeite e reserve, use fogo alto. Na mesma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho, picado em pedaços grandes. Coloque o mexilhão e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos. Acrescente a cebola picada, o cheiro verde e o tomate cereja, mexer rapidamente e misturar a massa e os camarões.
  • 3. Servir com pimenta do reino ralada na hora e queijo parmesão, se necessário corrigir o sal.
  • 4. Serve 6 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: