1

Macarrão com Molho Branco Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • 2. Frite o bacon e o alho no azeite até dourar.
  • 3. Coloque o peito de peru defumado e refogue um pouco.
  • 4. Adicione o leite e o requeijão.
  • 5. Mexa bem, para que o requeijão dissolva e se misture ao molho.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 7. Acerte o ponto do sal, se achar necessário.
  • 8. Sirva o macarrão e salpique queijo provolone ralado na hora.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: