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Macarrão com molho de calabresa e pimentões

Macarrão com molho de calabresa e pimentões

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Macarrão com molho de calabresa e pimentões

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa Azeite

  • 1 Unidade(s) Cebola média picada

  • 1 Unidade(s) Pimentão verde pequeno picado

  • 50 Grama(s) Bacon picado

  • 100 Grama(s) Lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos

  • 1 Lata(s) Extrato de tomate elefante (130g)

  • 2 Xícara(s) água fervente

  • 1 Embalagem Macarrão penne (meio quilo)

  • A gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, bacon e a calabresa. Refogue até dourar.
  • 2. 2.Acrescente o extrato de tomate elefante e a água. Misture e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
  • 3. 3.Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, escorra e coloque em uma travessa. Misture metade do molho reservado e cubra com o restante. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  • 4. 4.Dica: retire a pele que envolve a calabresa. Para que o molho fique com um aroma e sabor especial, coloque no preparo algumas folhas de manjericão.
  • 5. Fonte Site MSN

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, bacon e a calabresa. Refogue até dourar.
  • 2. 2.Acrescente o extrato de tomate elefante e a água. Misture e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
  • 3. 3.Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, escorra e coloque em uma travessa. Misture metade do molho reservado e cubra com o restante. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  • 4. 4.Dica: retire a pele que envolve a calabresa. Para que o molho fique com um aroma e sabor especial, coloque no preparo algumas folhas de manjericão.
  • 5. Fonte Site MSN

Tempo de preparo:

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