1

Macarrão com molho de liguinça toscana

Macarrão com molho de liguinça toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozinhe o macarrão como de costume, escorra.
  • 2. numa panela aqueça o óleo, frite o alho e o sal, adicione a liguiça sem a pele, toda debulhada. Deixe fritar bem, como se fosse carne vermelha moída... coloque o caldo knor ou o sazon, o molho pronto de tomate e por último, com o fogo desligado, acrescente o creme de leite. Misture tudo.
  • 3. misture com o macarrão e sirva a vontade

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: