1

Macarrão com Molho Estrogonofe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Macarrão:
  • 2. Encha uma panela com água.
  • 3. Coloque o azeite e o sal.
  • 4. Quando começar a ferver adicione o macarrão.
  • 5. A água deve cobrir o macarrão.
  • 6. A cada três minutos mexa o macarrão, para que não fique grudado.
  • 7. Cozinhe até ficar al dente.
  • 8. Escorra o macarrão e deixe reservado.
  • 9. Carne:
  • 10. Coloque na panela a carne moída, o sal, a pimenta e o alho.
  • 11. Adicione água até cobrir a carne.
  • 12. Misture tudo e tampe a panela para cozinhar.
  • 13. A cada 5 minutos misture a carne, para que fique bem soltinha.
  • 14. Quando a água estiver quase seca, adicione a salsinha.

Molho

  • 1. Coloque na panela o azeite e a cebola picada.
  • 2. Quando a cebola estiver quase dourada, adicione o alho.
  • 3. Espere 3 minutos e adicione o molho de tomate e o requeijão.
  • 4. Misture tudo.
  • 5. Depois que o molho estiver bem homogêneo, adicione a carne e misture bem.
  • 6. Espere o molho secar um pouco, mas não deixe de misturar, para não queimar no fundo.
  • 7. Desligue o fogo, adicione a ervilha e o champignon.
  • 8. Sirva o macarrão no prato e coloque o molho por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: