1

Macarrão com Mussarela de Búfala e Tomates Secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite, junte o alho, quando começar a ficar dourado, junte os tomates picados e os outros ingredientes. Importante: Só coloque a muzzarella de búfala, quando for servir, senão ela derrete. Deixe o macarrão cozinhando, enquanto isso coloque os pedaços de peito de frango para cozinhar junto com os outros ingredientes. Sirva com bastante queijo parmesão ralado grosso e um bom vinho tinto seco para acompanhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Fizemos a receita,pena que faltou a quantidade de peito de frango. Mas, ficou MUUUUITTO bom..! Adoramos!!!! Usamos uma massa apimentada, que trouxemos da Italia:a combinação ficou perfeita! Um prato leve e muito saboroso! Vamos repetir! Miguel Graff e

Fica leve, fresca e muito apetitoso. Deu muito certo, valeu!!!!

muito boa melhor se estiver em boa companhia...bjs jaque obs: só não gosto de tomate seco.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: