1

Macarrão com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, cozinhe o penne até que fique macio.
  • 2. Reserve.
  • 3. Cozinhe a abóbora até que fique bem molinha e bata no liquidificador com a água do cozimento e o parmesão.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o palmito cortado em cubinhos, os temperos a gosto e o shoyu.
  • 6. Acrescente o molho de abóbora e deixe ferver por alguns minutos, até que a preparação fique homogênea.
  • 7. Coloque o molho de abóbora sobre o penne e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: