1

Macarrão com presunto e molho branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com presunto e molho branco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão(tipo fusilli)

  • 1/2 quilo de presunto picado

  • sal

  • 2 copos de leite

  • 2 colheres de sopa de maizena

  • queijo ralado fino e grosso.qb

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • 2. 2. Escorre e lave em água fria.
  • 3. 3. Guarde.
  • 4. 4. Corte o presunto em cubos e reserve.
  • 5. 5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, queijo ralado grosso e 1 pitada de sal e deixe engrossar.
  • 6. 6.Apos acrescente o presunto ao molho branco.
  • 7. 7. Arrume em um refratario, da seguinte maneira:Uma camada de molho branco e uma camada de macarrao.
  • 8. 8. Assim por diante, ficando o molho branco por fim.
  • 9. 9. Polvilhe com queijo ralado grosso e fino e leve ao forno moderado para gratinar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  • 2. 2. Escorre e lave em água fria.
  • 3. 3. Guarde.
  • 4. 4. Corte o presunto em cubos e reserve.
  • 5. 5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, queijo ralado grosso e 1 pitada de sal e deixe engrossar.
  • 6. 6.Apos acrescente o presunto ao molho branco.
  • 7. 7. Arrume em um refratario, da seguinte maneira:Uma camada de molho branco e uma camada de macarrao.
  • 8. 8. Assim por diante, ficando o molho branco por fim.
  • 9. 9. Polvilhe com queijo ralado grosso e fino e leve ao forno moderado para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: