Início

Receitas

Massas

Macarrão com Mozzarela Ralada

Macarrão com Mozzarela Ralada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

442,05 kcal

monica monteiro

Receita enviada por monica monteiro

Em 29/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os alhos e a cebola, pique tudo e refogue no azeite.

  • 2. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo baixo, durante 10 minutos. Depois reduza a puré e reserve.

  • 3. Cozinhe o macarrão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o.

  • 4. Coloque metade do macarrão num pirex, regue com metade do molho de tomate e polvilhe com metade do queijo mozzarella ralado.

  • 5. Cubra com o resto do macarrão e junte o restante molho de tomate e queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários