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Macarrão com Requeijão e Carne Seca

Especial Verão
Macarrão com Requeijão e Carne Seca

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Macarrão com Requeijão e Carne Seca

Ingredientes

  • 1/2 cebola

  • 6 dentes de alho

  • 2 tabletes de caldo de costela ou o sabor que preferir

  • 500g de carne seca

  • 500g de macarrão espaguete

  • 2 copos de requeijão

  • extrato de tomate

  • tempero verde

Ingredientes

  • 1. Ferva a carne seca 2 a 3 vezes, para retirar seu excesso de sal.
  • 2. Coloque para cozinhar na panela de pressão, para que seu cozimento seja mais rápido.
  • 3. Assim que estiver cozida, desfie e reserve.
  • 4. Corte a cebola em cubos, amasse 4 dentes de alho e coloque para dourar em 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 5. Assim que estiverem dourados, adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.
  • 6. Coloque extrato de tomate, os temperos verdes e reserve.
  • 7. Ferva água suficiente para cozinhar o macarrão.
  • 8. Adicione os 2 tabletes de caldo e 2 dentes de alho amassados.
  • 9. Assim que estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  • 10. Quando estiver cozido, escorra e não lave.
  • 11. Coloque-o em um refratário, ainda quente, misture o requeijão e coloque a carne seca por cima.
  • 12. Servir quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a carne seca 2 a 3 vezes, para retirar seu excesso de sal.
  • 2. Coloque para cozinhar na panela de pressão, para que seu cozimento seja mais rápido.
  • 3. Assim que estiver cozida, desfie e reserve.
  • 4. Corte a cebola em cubos, amasse 4 dentes de alho e coloque para dourar em 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 5. Assim que estiverem dourados, adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.
  • 6. Coloque extrato de tomate, os temperos verdes e reserve.
  • 7. Ferva água suficiente para cozinhar o macarrão.
  • 8. Adicione os 2 tabletes de caldo e 2 dentes de alho amassados.
  • 9. Assim que estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  • 10. Quando estiver cozido, escorra e não lave.
  • 11. Coloque-o em um refratário, ainda quente, misture o requeijão e coloque a carne seca por cima.
  • 12. Servir quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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