1

Macarrão com Rúcula e Atum

Macarrão com Rúcula e Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem a rúcula e o atum. Regue com azeite de oliva, o macarrão cozido ainda quente e misture com a rúcula e o atum. Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Bom dia! Adoro as receitas do site e gostaria de receber em meu e-mail sempre que possivel. obg!

Katia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Após se cadastrar além de receber receitas de dar água na boca, você terá o seu próprio livro de receitas, onde poderá postar suas experiências gastronômicas e compartilhar com os outros usuários do site. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Como eh bom quando comemos o que gostamos, nao eh gente!!!! Hummmm!!!! Mto bom.

Delíciaaa

Muito bom!

A receita do macarrão com rúcula e atum, além da extrema facilidade de execução, é pouco calórica e deliciosa. Aconselho a todos que a experimentem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: