1

Macarrão com salsicha de frango e legumes

Especial Verão
Macarrão com salsicha de frango e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com salsicha de frango e legumes

Ingredientes

  • · 2 colheres (sopa) de óleo

  • · 2 dentes de alho picados

  • · 1 cebola picada

  • · 2 tomates sem pele e sementes picados

  • · 1 lata de milho verde escorrido

  • · 1 cenoura cortada em cubos

  • · 1 pimentão verde pequeno picado

  • · 6 salsichas de frango cortada em tiras

  • · Sal e pimenta a gosto

  • · 400 g de macarrão cozido “al dente”

  • · Queijo ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Refogue o tomate até desmanchar um pouco. Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos. Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão. Misture delicadamente e desligue o fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Refogue o tomate até desmanchar um pouco. Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos. Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão. Misture delicadamente e desligue o fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: