1

Macarrão com Suíno e Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o lombo em cubos pequenos. Coloque numa tigela e tempere com sal, pimenta e erva-doce. Regue com um pouco de azeite e misture. Deixe marinar nesse tempero por alguns minutos. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente abundante. Lave as folhas de mostarda e escorra bem. Depois, corte rusticamente com as mãos (pedaços grandes). Coloque a mostarda em água fervente para cozinhar por alguns minutos. Em seguida, escorra e esprema bem. Reserve. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e refogue rapidamente 2 dentes de alho picados. Adicione o lombo e polvilhe com orégano fresco. Frite bem e junte a mostarda. Tempere com sal a gosto e deixe refogar. Se desejar, acrescente tomate pelado pequeno ou picado a gosto. Misture bem, deixando refogar mais um pouco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: