1

Macarrão com tomate e queijo de cabra

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com tomate e queijo de cabra

Ingredientes

  • 320 g macarrão largo

  • 300 g de tomates-cereja

  • 4 dentes de alho

  • 1 maço pequeno de ervas aromáticas (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha)

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 100 g de queijo de cabra

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe os tomates, lave e enxugue e corte-os ao meio. Coloque os tomates numa tigela com o alho descascado e amassado e as ervas aromáticas picadas.
  • 2. Adicione o sal e o azeite, misture e deixe tomar gosto opr 2 horas, mexendo de vez em quando.
  • 3. Corte o queijo em lâminas finas e irregulares. Reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, escorra quando estiver al dente e tempere com os tomates marinados. Misture, adicione o queijo, uma pitada de pimenta-do-reino e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os tomates, lave e enxugue e corte-os ao meio. Coloque os tomates numa tigela com o alho descascado e amassado e as ervas aromáticas picadas.
  • 2. Adicione o sal e o azeite, misture e deixe tomar gosto opr 2 horas, mexendo de vez em quando.
  • 3. Corte o queijo em lâminas finas e irregulares. Reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, escorra quando estiver al dente e tempere com os tomates marinados. Misture, adicione o queijo, uma pitada de pimenta-do-reino e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: