1

macarrão com vagem e provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as vagens e limpe-as, eliminando as pontas e os filamentos. Cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem al dente. Corte as vagens em pedaços grandes e reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e a pimenta dedo-de-moça. Assim que o alho dourar, elimine-o e acrescente a vagem. Deixe refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando. Escorra o macarrão quando estiver al dente e misture, em seguida, com a vagem. Adicione o queijo, ralado na parte grossa do ralador, e misture. Polvilhe com manjericão picado com as mãos e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: