1

Macarrão cremoso ao forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão cremoso ao forno

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso

  • 3 colheres(sopa) de margarina

  • 1 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 3 xícaras (chá) de leite quente

  • 100g de catupiry

  • sal e pimenta a gosto

  • margarina para untar

  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão e escorra. Reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo,mexendo sem parar até dourar. Junte o extrato de tomate
  • 3. e aos poucos o leite quente, mexendo até engrossar. Misture o catupiry, sal e pimenta.
  • 4. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno préaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão e escorra. Reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo,mexendo sem parar até dourar. Junte o extrato de tomate
  • 3. e aos poucos o leite quente, mexendo até engrossar. Misture o catupiry, sal e pimenta.
  • 4. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno préaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

No último natal, na hora da ceia, estavam presentes apenas quatro pessoas da família mas quando começaram a comer e provaram este macarrão foi um sucesso,todos elogiaram e repetiram o prato, e eu fiquei super feliz.Esta receita foi retirada de um site

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: