1

Macarrão Cremoso de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o óleo, doure a cebola e junte as azeitonas. Adicione o extrato de tomate e os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver um pouco. Acrescente o amido de milho, diluído em água, mexendo sempre até engrossar. Junte a metade do requeijão cremoso e retire do fogo mexendo bem. Reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, adicionando sal à gosto. Escorra e reserve. Unte o fundo e os lados de um refratário com o restante do requeijão. Coloque o macarrão e cubra com o molho reservado. Leve ao forno quente até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: