1

Macarrão cremoso

Macarrão cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2 litros e meio de água e sal.
  • 2. Assim que a água ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando por cerca de 8 minutos ou até ficar "al dente".
  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.
  • 4. Coloque o espinafre em uma panela de fundo largo tampada e, cozinhe em fogo baixo, em seu próprio suco.
  • 5. Quando estiver macio, retire o espinafre do fogo, esprema e pique.
  • 6. Em uma panela, misture o espinafre com o Creme de Soja e o sal.
  • 7. Deixe aquecer sem ferver.
  • 8. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o molho.
  • 9. Sirva polvilhado com a castanha de caju

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: