1

Macarrão da Independência

Macarrão da Independência

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Abima

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente. Acrescente a ervilha, a abobrinha, o brócolis e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente deixando al dente.
  • 2. Tempere com o caldo de legumes, manjericão, salsinha a gosto e reserve.
  • 3. Montagem:
  • 4. Misture a massa cozida ao refogado de vegetais e sirva bem quente, com parmesão a gosto.
  • 5. Sugestão de salada:
  • 6. Acrescente 100 ml de vinagre ao refogado e deixe ferver até reduzir metade do líquido. Misture a massa, deixe gelar e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: