1

Macarrão de Abobrinha com Molho Branco

Macarrão de Abobrinha com Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para ralar a abobrinha pode-se usar um ralador especifico, como eu não tinha fiz na faca mesmo, não usei as sementes usei somente as cascas.
  • 2. Dê uma leve fervida na abobrinha para que fique al dente e garanta uma certa crocância.
  • 3. Para fazer o molho.
  • 4. Cozinhe a batata, a cebola e o alho, depois de cozido bata tudo no liquidificador adicionando o leite de amêndoas, a biomassa de banana verde e os temperos de sua preferência.
  • 5. Depois de batido aqueça novamente numa panela e despeje sobre o macarrão de abobrinha.
  • 6. Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: