1

Macarrão de Abobrinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Abobrinha

Ingredientes

  • Macarrão:

  • 8 a 12 abobrinhas

  • Molho :

  • 1 1/2 xícara de castanha de caju

  • 3 colheres (chá) de missô (pasta de soja) branco - encontrado em lojas de produtos orientais e naturais

  • 1 colher (chá) de cebola em pó

  • 1/2 colher (chá) de alho em pó

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 pitada de pimenta do reino branca

  • Sal marinho

  • 2 colheres (sopa) de dill picado

Ingredientes

  • 1. - Transforme as abobrinhas em "macarrão", passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas).
  • 2. - Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra.
  • 3. - Coloque todos os ingredientes do molho, exceto o dill, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).
  • 4. - Ponha o dill picado no molho e misture bem.
  • 5. - Em uma tigela, misture o molho ao "macarrão" que estará cru mesmo.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Transforme as abobrinhas em "macarrão", passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas).
  • 2. - Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra.
  • 3. - Coloque todos os ingredientes do molho, exceto o dill, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).
  • 4. - Ponha o dill picado no molho e misture bem.
  • 5. - Em uma tigela, misture o molho ao "macarrão" que estará cru mesmo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: