1

Macarrão de Atum e Alho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Atum e Alho

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão

  • 1 lata de atum sólido em óleo

  • 1 lata de milho verde

  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • queijo prato a gosto

  • 7 dentes de alho

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. À parte, em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e espere dourar. Adicione o atum escorrido, o milho e a cebolinha. Refogue. Em um refratário, coloque o macarrão e por cima, o molho. Cubra com queijo prato ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o macarrão al dente. À parte, em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e espere dourar. Adicione o atum escorrido, o milho e a cebolinha. Refogue. Em um refratário, coloque o macarrão e por cima, o molho. Cubra com queijo prato ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Fiz, adorei e vou fazer sempre. Detesto cozinhar, mas este prato é rápido e fácil. Valeu! Só acho que poderia ser colocado 2 latas de atum.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: