1

Macarrão de atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de atum

Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão de sua escolha

  • 02 latas de atum

  • 01 lata de creme de leite

  • 01 colher (sopa) de margarina

  • 01 fio de azeite

  • 1/2 cebola ralada

  • Cheiro verde a gosto

  • Pimenta branca e sal a gosto

  • 01 dente de alho

  • 200gr de queijo parmesão ralado grosso

  • manteiga para refogar o macarão

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrãona água e sal até que fique al dente, escorra, refogue na manteigar e coloque em uma travessa. Em uma frigideira junte a margarina com o azeitee refogue o alho e a cebola, coloque o atum e mexa, em seguida adicione o sal e a pimenta, apague o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde. Despeje esse molho por cima do macarrão e espalhe o queijo por cima. Se preferir, leve ao forno para dar uma gratinada. Sirva com um bom vinho e bom apetit!

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o macarrãona água e sal até que fique al dente, escorra, refogue na manteigar e coloque em uma travessa. Em uma frigideira junte a margarina com o azeitee refogue o alho e a cebola, coloque o atum e mexa, em seguida adicione o sal e a pimenta, apague o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde. Despeje esse molho por cima do macarrão e espalhe o queijo por cima. Se preferir, leve ao forno para dar uma gratinada. Sirva com um bom vinho e bom apetit!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é a cara da minha amiga Vel. Toda vez que faço lembro dela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: