1

Macarrão de Forno à Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Forno à Italiana

Ingredientes

  • 500 grs macarrão penne cozido

  • 5 colh margarina

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes alho picado

  • 1 tab caldo carne

  • 1 xic água fervente

  • 1 lata pequena extrato tomate

  • 200 grs presenuto picado

  • 1/2 xic azeitonas verdes

  • 1/2 xic creme leite

  • 200 grs mussarela em fatias

  • 1/2 xic queijo pqrmesão ralado

  • 3 ovos batidos

Ingredientes

  • 1. Aqueça a margarina, frite a cebola e alho. Acrescente caldo carne, água e extrato tomate, cozinhe com tampa por 5 min. Adicione o presento e azeitonas e retire do fogo. Misture creme de leite e macarrão. Em refratário, coloque camadas de macarrão com molho e fatias de mussarela, salpique queijo ralado e espalhe por cima os ovos e asse forno quente por 15 min.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça a margarina, frite a cebola e alho. Acrescente caldo carne, água e extrato tomate, cozinhe com tampa por 5 min. Adicione o presento e azeitonas e retire do fogo. Misture creme de leite e macarrão. Em refratário, coloque camadas de macarrão com molho e fatias de mussarela, salpique queijo ralado e espalhe por cima os ovos e asse forno quente por 15 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: