1

Macarrão de forno à moda baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa, lave e reserve.
  • 2. Para o molho aqueça numa panela o azeite de oliva, acrescente o alho e depois a cebola, mexa até dourar um pouco. Acrescente a carne e refogue por 3 minutos ou até perder a cor avermelhada, depois acrescente o caldo de picanha e refogue por mais 2 minutos.
  • 3. Adicione a linguiça calabresa e a salsinha picada, misture à carne e deixe refogar um pouco. Acrescente o molho de tomate e a pimenta calabresa e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 4. Num refratário untado com margarina (ou molho de tomate se preferir) coloque a massa, o molho e cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter bem o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: