1

Macarrão de forno com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola.
  • 2. Acrescente os tomates bem picadinhos e refogue também.
  • 3. Junte a lata de ervilha.
  • 4. Apague o fogo e junte o atum e a maionese.
  • 5. À parte, cozinhe o macarrão, ao dente. Escorra.
  • 6. Coloque num refratário o macarrão misturado ao refogado de atum e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
  • 7. Sirva com queijo ralado, se gostar.
  • 8. (Dica: use o queijo mineiro curado, que é mais suave e não "briga" com o atum).
  • 9. Dá prá 4 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre acontecem surpresas em nossa vida. Há uns 2 anos, uma amiga querida chegou aqui em casa: pensei que jamais a veria de novo porque, depois que deixamos o colégio ela se mudou para a Bolívia, se casou, mudou prá Espanha e perdemos o contato. Aliás, só fiquei sabendo disso tudo, nesse dia que nos reencontramos. E era um desses dias em que não temos nada na geladeira...nada no freezer...o que fazer? Taí...macarrão com atum! Sempre uso essa receitinha quando preciso de socorro. E é sempre um sucesso. Experimente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: