1

Macarrão de Forno com Carne Moída

Macarrão de Forno com Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Forno com Carne Moída

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 pimentão cortado em cubos

  • 2 cebolas cortadas em cubos

  • 2 tomates cortados em cubos

  • 2 colheres (sopa) orégano

  • 500g de queijo mussarela

  • 500g de carne moída magra

  • 500g de macarrão (o que preferir)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite

  • sal a gosto

  • tempero verde a gosto

  • queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  • 2. Em uma panela coloque a manteiga, o alho, e deixe dourar.
  • 3. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
  • 4. Refogue.
  • 5. Junte a carne moída e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 6. Unte um refratário com manteiga.
  • 7. Faça uma camada de macarrão.
  • 8. Cubra com carne, orégano e queijo.
  • 9. Faça assim até acabarem os ingredientes.
  • 10. Cubra tudo com queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  • 11. Servir, acompanhado de mais queijo parmesão ralado e um bom vinho.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  • 2. Em uma panela coloque a manteiga, o alho, e deixe dourar.
  • 3. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
  • 4. Refogue.
  • 5. Junte a carne moída e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 6. Unte um refratário com manteiga.
  • 7. Faça uma camada de macarrão.
  • 8. Cubra com carne, orégano e queijo.
  • 9. Faça assim até acabarem os ingredientes.
  • 10. Cubra tudo com queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  • 11. Servir, acompanhado de mais queijo parmesão ralado e um bom vinho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: