1

Macarrão de Forno

Macarrão de Forno
Macarrão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Molho


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, o tablete de caldo e o parmesão.
  • 2. Mexa até ferver e ficar consistente.
  • 3. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango.
  • 2. Desfie e reserve.
  • 3. Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • 4. Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
  • 5. Deixe tudo dourar.
  • 6. Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
  • 7. Misture bem.
  • 8. Em 250 ml de água fervente dissolva os tabletes de caldo de galinha e coloque na panela.
  • 9. Acrescente também o milho verde (escorrido).
  • 10. Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
  • 11. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture a massa ao frango, coloque em um refratário bem grande.
  • 2. Por cima, coloque o molho branco.
  • 3. Cubra com a mussarela misturada com o parmesão.
  • 4. Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Maravilhoso tem feito muitos,progressos com essa receitas maravilhosas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: