1

Macarrão de Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Forno

Ingredientes

  • Quanto baste de azeite

  • Quanto baste de óleo

  • 250g de presunto

  • 500g de mussarela ralada

  • 1 pedaço de bacon

  • Quanto baste de sal

  • 1/2 lata ou caixinha de creme de leite

  • 1 molho de tomate

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 tomate

  • 1/2kg De carne moída

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso

Ingredientes

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar na água com sal e óleo .
  • 2. Enquanto o macarrão cozinha , coloque em uma panela um fio de óleo e coloque o bacon para fritar , assim que o bacon estiver ficando douradinho acrescente a cebola picada , quando a cebola estiver ficando transparente acrescente o alho.
  • 3. Logo após coloque a carne moída na panela e misture , assim que ela estiver bem cozida coloque o tomate e tempere a seu gosto .Desligue o fogo da carne e misture um pouco mais da metade do molho de tomate ,e acrescente meia caixinha de creme de leite e misture bem.
  • 4. Assim que o macarrão estiver cozido , coloque em uma panela uma colher de chá de óleo e acrescente um dente de alho picado , logo após coloque o macarrão misture e veja se está bom de sal.
  • 5. Agora iremos montar em um refratário médio adicione um fio de azeite , coloque uma camada de macarrão e logo após coloque metade da carne moída.
  • 6. Depois por cima coloque as fatias de presunto , em seguida 250 g de mussarela.
  • 7. Coloque o resto do macarrão depois a carne e logo em seguida as outras 250 g de mussarela.
  • 8. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
  • 9. Está pronto para servir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar na água com sal e óleo .
  • 2. Enquanto o macarrão cozinha , coloque em uma panela um fio de óleo e coloque o bacon para fritar , assim que o bacon estiver ficando douradinho acrescente a cebola picada , quando a cebola estiver ficando transparente acrescente o alho.
  • 3. Logo após coloque a carne moída na panela e misture , assim que ela estiver bem cozida coloque o tomate e tempere a seu gosto .Desligue o fogo da carne e misture um pouco mais da metade do molho de tomate ,e acrescente meia caixinha de creme de leite e misture bem.
  • 4. Assim que o macarrão estiver cozido , coloque em uma panela uma colher de chá de óleo e acrescente um dente de alho picado , logo após coloque o macarrão misture e veja se está bom de sal.
  • 5. Agora iremos montar em um refratário médio adicione um fio de azeite , coloque uma camada de macarrão e logo após coloque metade da carne moída.
  • 6. Depois por cima coloque as fatias de presunto , em seguida 250 g de mussarela.
  • 7. Coloque o resto do macarrão depois a carne e logo em seguida as outras 250 g de mussarela.
  • 8. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
  • 9. Está pronto para servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: