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Macarrão de Forno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Preparo

1h0

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coza o peito de frango e o macarrão escolhido até que este fique quase em versão al dente. Quando o frango estiver pronto, desfie-o e reserve para utilização posterior.
  2. 2.
    Recorrendo a uma panela de tamanho grande, adicione o óleo e espere que aqueça. Em seguida, junte a cebola e, quando esta se encontrar transparente, junte o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Depois, junte o frango, o tomate picado e o extrato de tomate e misture bem.
  4. 4.
    Em outro recipiente, adicione 205 ml de água e, quando esta estiver a ferver, coloque os caldos de galinha e junte na panela, acrescentando a pimenta do reino e o milho verde escorrido. Verifique os temperos e reserve.
  5. 5.
    Coloque a margarina, 2/3 da quantidade indicada de leite, o amido de milho dissolvido na quantidade restante de leite, o cubo de caldo e o queijo parmesão em outra panela e mexa até que ferva e ganhe consistência. Depois, apague o fogão e adicione o creme de leite, mexendo bem. Reserve
  6. 6.
    Misture o macarrão e o frango e coloque-os em um refratário.
  7. 7.
    Após dispor os dois ingredientes uniformemente, cubra-os com o molho branco obtido e com a mistura dos queijos parmesão e muçarela.
  8. 8.
    Leve o refratário ao forno até que o queijo derreta e fique com uma aparência dourada e crocante.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda
Prato para refeições

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