1

Macarrão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza o peito de frango e o macarrão escolhido até que este fique quase em versão al dente. Quando o frango estiver pronto, desfie-o e reserve para utilização posterior.
  • 2. Recorrendo a uma panela de tamanho grande, adicione o óleo e espere que aqueça. Em seguida, junte a cebola e, quando esta se encontrar transparente, junte o alho e deixe dourar.
  • 3. Depois, junte o frango, o tomate picado e o extrato de tomate e misture bem.
  • 4. Em outro recipiente, adicione 205 ml de água e, quando esta estiver a ferver, coloque os caldos de galinha e junte na panela, acrescentando a pimenta do reino e o milho verde escorrido. Verifique os temperos e reserve.
  • 5. Coloque a margarina, 2/3 da quantidade indicada de leite, o amido de milho dissolvido na quantidade restante de leite, o cubo de caldo e o queijo parmesão em outra panela e mexa até que ferva e ganhe consistência. Depois, apague o fogão e adicione o creme de leite, mexendo bem. Reserve
  • 6. Misture o macarrão e o frango e coloque-os em um refratário.
  • 7. Após dispor os dois ingredientes uniformemente, cubra-os com o molho branco obtido e com a mistura dos queijos parmesão e muçarela.
  • 8. Leve o refratário ao forno até que o queijo derreta e fique com uma aparência dourada e crocante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: