1

Macarrão de Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Forno

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos

  • 400g de carne moída

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 latas de molho de tomate

  • 500g de macarrão tipo parafuso cozido al dente

  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada

Ingredientes

  • 1. Esquente o óleo e frite o bacon até quase dourar, junte a carne e deixe fritar bem. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Misture o macarrão com o molho, o manjericão, sal e pimenta. Coloque em um refratário e espalhe a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Esquente o óleo e frite o bacon até quase dourar, junte a carne e deixe fritar bem. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Misture o macarrão com o molho, o manjericão, sal e pimenta. Coloque em um refratário e espalhe a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: