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Macarrao de Gala:

Especial Verão

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Macarrao de Gala:

Ingredientes

  • 1/2kg de macarrao parafuso cozido

  • 10 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 300g de peito de frango

  • 1 xicara de cha de azeite de oliva

  • 300g de camarao

  • 1 ramo de salsao

  • 200g de azeitonas pretas

  • 4 bananas prata

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 1 vidro de molho de tomate temperado

  • Sal

  • Pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e frite o alho.
  • 2. A seguir, frite o frango temperado com sal, pimenta e limao e reserve.
  • 3. Logo apos, va fritando os seguintes ingredientes, um de cada vez: o camarao, a banana, a azeitona e a cebola, ate murchar.
  • 4. Reserve cada um à medida em que estao sendo fritos.
  • 5. Junte o extrato e tomate, o salsao e, por fim, o molho de tomate (sal e pimenta opcionais).
  • 6. Coloque todos ingredientes reservados e misture, deixando ferver de cinco a dez minutos, aproximadamente.
  • 7. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratario e, logo em seguida, o macarrao cozido e escorrido.
  • 8. Regue com o restante do molho e polvilhe queijo provolone ralado.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e frite o alho.
  • 2. A seguir, frite o frango temperado com sal, pimenta e limao e reserve.
  • 3. Logo apos, va fritando os seguintes ingredientes, um de cada vez: o camarao, a banana, a azeitona e a cebola, ate murchar.
  • 4. Reserve cada um à medida em que estao sendo fritos.
  • 5. Junte o extrato e tomate, o salsao e, por fim, o molho de tomate (sal e pimenta opcionais).
  • 6. Coloque todos ingredientes reservados e misture, deixando ferver de cinco a dez minutos, aproximadamente.
  • 7. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratario e, logo em seguida, o macarrao cozido e escorrido.
  • 8. Regue com o restante do molho e polvilhe queijo provolone ralado.

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