1

Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma Panela de pressão, coloque a carne moída para fritar até dourar com tempero e sal a gosto,
  • 2. Depois coloque o molho e com a mesma caixinha do molho coloque duas medidas de água.
  • 3. Coloque no molho uma colher de chá de açúcar para tirar a acides.
  • 4. Coloque o creme de leite e o macarrão.
  • 5. Tampe a panela de pressão, quando pegar pressão conte no máximo 3 minutos, não pode passar disso senão o macarrão gruda no fundo da panela ,
  • 6. Retire da panela o macarrão coloque-o em uma forma ou refratário coloque a ervilha por cima forre com a mussarela e coloque ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Ficou muito bom.

Que bom que gostou Daniele! Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: