1

Macarrão de Panela de Pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso

  • 1 caixa de molho de tomate

  • 500 g de linguiça calabresa

  • 250 g de bacon em pedaços

  • 1 caixa de milho verde

  • 1 caixa de ervilha

  • cheiro verda a gosto

  • 2 tomates inteiros sem pele e picados

  • 1 pimentão verde picado

  • alho a gosto

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon, por mais ou menos uns 15 minutos em seguida coloque a calabresa em pedaços e os temperos.
  • 2. Em seguida acrescente o molho de tomate e afervente uns 20 minutos em fogo baixo. Depois acrescente o macarrão e termine de cubrí-lo com água. Deixe na pressão 12 minutos exatos.Na hora de servir, se quiser acrescente queijo ralado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon, por mais ou menos uns 15 minutos em seguida coloque a calabresa em pedaços e os temperos.
  • 2. Em seguida acrescente o molho de tomate e afervente uns 20 minutos em fogo baixo. Depois acrescente o macarrão e termine de cubrí-lo com água. Deixe na pressão 12 minutos exatos.Na hora de servir, se quiser acrescente queijo ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: