1

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Enquanto prepara a carne coloque a água para ferver...
  • 2. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão e coloque a cebola picada, com o alho e deixe dourar coloque também o tempero de alho e sal, em seguida coloque a carne moída e acrescente o tomate e o sazon, depois da carne pronta coloque o creme de leite, o estrato de tomate, o pamorola e um pouquinho de água. Então coloque a colherinha de fermento em pó (isso é para deixar o molho mais cremoso) mexa bem e adicione toda a água e o macarrão, a água deve cobrir o macarrão, mexa mais um pouco até que fique bem misturado, enfim tampe a panela e aguarde a pressão, assim que pegar a pressão conte uns 3 minutos e desligue a panela, deixe a pressão sair sózinha, só então deverá abrir a panela.
  • 3. Coloque tudo numa forma e se preferir coloque fatias de queijo e batata palha por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse macarrão faz sucesso no meio da galera, "todos" adoram, isso é divino, dá até uma leseira depois que você come !!! Ele é "nervoso" como dizem meus enteados...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: