1

Macarrão de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o macarrão na palena de pressão e cubra com agua.
  • 2. Espere após levantar fervura 5 minutos, e coloque o restante dos ingredientes, reservando a mussarela.
  • 3. Ferva por mais 3 a 4 minutos, com a panela aberta e coloque a mussarela em fatias, mexendo um pouco para o queijo incorporar à massa.
  • 4. Sirva em seguida com o queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz por duas vezes seguidas esse prato num acampamento com a família. Não sobrou nada para a história.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: