1

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão refogue a carne moída com os temperos a sua escolha.
  • 2. Após este processo coloque o litro de água, o extrato de tomate e o creme de leite com a carne,
  • 3. após levantar fervura, coloque o macarrão. (cuidado com o sal por conta da mussarela).
  • 4. Tampe a panela e assim que a panela pegar pressão deixe cozinhar por 3 minutos (isso mesmo 3 minutos).
  • 5. Passados o tempo você pode deixar a pressão sair por conta própria (o que deixara o macarrão com menos caldo),
  • 6. ou você mesma pode tirar a pressão (gosto de tirar a pressão pois o macarrão fica com mais caldo e mais saboroso).
  • 7. coloque uma camada de macarrão em um refratário (como lasanha) e uma camada de queijo mussarela.
  • 8. Repita o processo até acabar o macarrão.
  • 9. Leve ao fogo para derreter o queijo. (e deseja coloque queijo parmesão).Sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: