1

Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes

  • 4 col. (sopa) de oleo

  • 1 cebola grande picada

  • 1/2 kg de carne moida

  • 1 l de agua fervente

  • 1 pct de macarrão parafuso

  • 2 lt de molho de tomate

  • 1 lt de creme de leite

  • 1 col (sopa) de tempero completo

  • 1 pitada de canela em pó

  • 1 col (sobremesa) de gengibre ralado

  • 2 cubos de caldo de carne

  • folhas de mangericão fresco

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o oleo e refogue a cebola até ficar transparente, refoque a carne moida.
  • 2. Junte 1 l de água fervente e os demais ingredientes um a um.
  • 3. mexa bem.
  • 4. Feche a panela. Assim que pegar pressão (quando começas a fazer barulho de pressão), conte 3 minutos e desligue o fogo.
  • 5. Deixe que a pressão da panela saia naturalmente. Sirva quente com queijo ralado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o oleo e refogue a cebola até ficar transparente, refoque a carne moida.
  • 2. Junte 1 l de água fervente e os demais ingredientes um a um.
  • 3. mexa bem.
  • 4. Feche a panela. Assim que pegar pressão (quando começas a fazer barulho de pressão), conte 3 minutos e desligue o fogo.
  • 5. Deixe que a pressão da panela saia naturalmente. Sirva quente com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita aprendi ha aprox 10 anos, e sempre faço quando reuno amigos, eles adoram! É deliciosa e rápida, assim posso curtir meus amigos a ainda mostrar meus dotes culinários!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: