Macarrão de Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão, aqueça o oleo e refogue a cebola até ficar transparente, refoque a carne moida.
- 2.Junte 1 l de água fervente e os demais ingredientes um a um.
- 3.mexa bem.
- 4.Feche a panela. Assim que pegar pressão (quando começas a fazer barulho de pressão), conte 3 minutos e desligue o fogo.
- 5.Deixe que a pressão da panela saia naturalmente. Sirva quente com queijo ralado.