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Macarrão de panela de pressão

Especial Verão

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Macarrão de panela de pressão

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de carne.

  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 1 lata de extrato de tomate.

  • 1 lata de creme de leite.

  • 1/2 kg de carne moída (patinho).

  • 1/2 kg de macarrão parafuso ou penne.

  • Temperos: Sal, ervas finas, azeitona, pimenta.

Ingredientes

  • 1. --Coloque 1 litro de água para ferver.
  • 2. --Dissolva 2 tabletes de caldo de carne.
  • 3. --Acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 4. --Coloque a lata de extrato de tomate.
  • 5. --Coloque a lata de creme de leite.
  • 6. --Adicione a carne moída cozida (pronta).
  • 7. --Adicione o macarrão.
  • 8. Deixar a panela de pressão em fogo alto até começar a apitar. Aguarde 5 minutos e desligue o fogo. Deixar o macarrão esfriar antes de servir. Bon appétit !

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. --Coloque 1 litro de água para ferver.
  • 2. --Dissolva 2 tabletes de caldo de carne.
  • 3. --Acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 4. --Coloque a lata de extrato de tomate.
  • 5. --Coloque a lata de creme de leite.
  • 6. --Adicione a carne moída cozida (pronta).
  • 7. --Adicione o macarrão.
  • 8. Deixar a panela de pressão em fogo alto até começar a apitar. Aguarde 5 minutos e desligue o fogo. Deixar o macarrão esfriar antes de servir. Bon appétit !

Tempo de preparo:

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