1

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Ana Maruggi.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco.
  • 2. Em soutro recipiente, misture bem o macarrão cozido com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo.
  • 3. Tempere com o cheiro verde a gosto.
  • 4. Colocar no pirex.
  • 5. Regar com azeite.
  • 6. Cobrir com parte do molho branco.
  • 7. Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola.
  • 8. Cobrir com o molho branco.
  • 9. Salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado.
  • 10. Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura.
  • 11. Servir bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (37)

Um maço de coentro?? Ficou HORRÍVEL!!! Perdi ingredientes e meu tempo também. NÃO COLOQUEM O COENTRO!!!!

Ficou delicioso, adoramos.

E pra colocar o tomate somente cortado no meio ou posso colocar em rodelas mais finas ?

Olá Mariana! Você pode utilizar os tomates em rodelas finas, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Posso usar molho branco pronto ???

Tamiris, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

na falta da pizza vai esse divino macarrao

Muito bom! O problema é parar de comer. :)

Quero receber receitas

Neuza, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

bom

vc vai se deliciar e muito bommmm

eu adoro receber o boletim de receitas,esse macarrao pizza e otimo pra variar em casa parabens,mil bjs

A receita é ótma! Mas um maço de coentro é exagero! O coentro tem um aroma e sabor únicos,acabam meio que "neutralizando" os outros aromas e sabores comprometendo a receita.Misturar salsinha com coentro é desnecessário. Só a salsinha dá conta do recado muito bem!Essa é a minha opinião,agora, se alguém for "Defensor Perpétuo do Coentro",desculpa aí! srsr

BOM

o macarrão é cru ou cozido. não entendo pq as informações não são completas!

Oi Léa, O macarrão é cozido mesmo, já acertamos a receita, obrigado. Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Parece muito delicioso, ao ver é 1000!

todas as receitas são maravilhosas.parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: