1

Macarrão de Praia

Especial Verão
Macarrão de Praia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Praia

Ingredientes

  • Para o tempero do macarrão:

  • 500 g de mussarela de búfala picada

  • 500 g ou 600 g de tomates picados grandes

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

  • 5 ou 6 dentes de alho cortados ao meio sem o talinho

  • Pimenta dedo-de-moça picada a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • 2 copos (tipo americano) de azeite

  • Para depois do tempo de geladeira:

  • Sal a gosto

  • 500 g de macarrão cozido e quente

  • Para cozinhar o macarrão:

  • 500 g de macarrão

  • Água suficiente para cozinhar

  • Fio de azeite

  • 3 folhas de louro

  • 1 buquê garni com tomilho, manjericão e sálvia

  • 2 tabletes de caldo de carne

Ingredientes

  • 1. Misture a mussarela de búfala, os tomates, as folhas de
  • 2. manjericão, os dentes de alho, a pimenta, a salsinha com o
  • 3. azeite. Tampe a vasilha e leve à geladeira por duas horas. Tire
  • 4. da geladeira, tempere com o sal e coloque sobre o macarrão
  • 5. quente.
  • 6. Para cozinhar o macarrão:
  • 7. Leve o macarrão para cozinhar na água com o azeite, as folhas de
  • 8. louro, o buquê garni e os tabletes de caldo de carne. Reserve.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a mussarela de búfala, os tomates, as folhas de
  • 2. manjericão, os dentes de alho, a pimenta, a salsinha com o
  • 3. azeite. Tampe a vasilha e leve à geladeira por duas horas. Tire
  • 4. da geladeira, tempere com o sal e coloque sobre o macarrão
  • 5. quente.
  • 6. Para cozinhar o macarrão:
  • 7. Leve o macarrão para cozinhar na água com o azeite, as folhas de
  • 8. louro, o buquê garni e os tabletes de caldo de carne. Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: